Восторг! Помидоры по — корейски съедаются в первую очередь!

Советую взять на заметку помидоры по — корейски рецепт, просто пальчики оближешь.

Восторг! Помидоры по — корейски съедаются в первую очередь!
Продукты:
-Соль – 40 г
-Перец горошком – 20 горошин
-Масло растительное – 0,5 л
-Морковь – 500 г
-Лук – 500 г
-Перец сладкий – 1,5 кг
-Помидоры – 1,5 кг
-Сахар – 80 г
-Уксус 9% – 250 мл

Приготовление:
Все овощи порезать:
Помидоры полукольцами,
Лук кольцами,
Перец сладкий — полосками.
Морковь нашинковать (по-корейски).
Выложить все овощи в чашку, добавить уксус, сахар, соль и масло.
Аккуратно перемешать
Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
Стерилизовать банки 1 час,
Закатать стерилизованными крышками.
Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания.

Буду очень признательна, если поделитесь с друзьями рецептом в социальных сетях

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!