Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает.





Всем большой привет! Давно попробовав такой рецепт, готовлю снова и снова, уже лет как 20. А сегодня еду к маме в гости, она попросила приготовить ей любимейший рулет из лаваша. Очень вкусный, сочный , нежный и яркий.

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает.

РЕЦЕПТ:

Лаваш – 2 шт.

Крабовые палочки – 400 гр.

Яйца – 4 шт.

Свежие огурцы – 4 шт.

Сыр – 100 гр.

Майонез – 4 ст. л.

Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Беру лаваш 1 шт.

Смазываю по всей поверхности майонезом

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает.

Крабовые палочки 400 гр. натираю на терке

Выкладываю сверху





Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает.

Свежие огурцы 4 шт. натираю на крупной терке и отжимаю от лишнего сока (можно чуть присолить и дать постоять, чтобы огурцы дали больше сока и отжать)

Распределяю сверху

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает.

Яйца отварные 4 шт. натираю на крупной терке

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает.

Сыр 100 гр. натираю на крупной терке и посыпаю сверху

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает.

Далее кладем второй лист лаваша и в такой же последовательности выкладываем ингредиенты

Готовую конструкцию аккуратно и плотно заворачиваю в рулет

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает.

Так как рулет получается большим разрезаю на 2 части

Убираю в холодильник на 30 минут

Впервые попробовала такой рулет из лаваша в гостях, а теперь готовлю лет 20 и не надоедает.

Спустя время нарезаю на порционные кусочки

Вот такой красочный, сочный и нежный рулет получился!

Едим в качестве закуски и на пикник берем с собой…





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!