Я просто посыпаю минтай крахмалом, добавляю пару яиц и готовлю «вкуснятину» на сковороде.

Для приготовления этих котлет вам не нужны блендер и мясорубка. Приготовление займет совсем мало времени, а в результате вы получите сочные, нежные, красивые и безумно вкусные котлетки!

Я просто посыпаю минтай крахмалом, добавляю пару яиц и готовлю «вкуснятину» на сковороде.

Процесс приготовления:
Лук максимально меленько нашинкуйте, почти в крошку, чтобы он как следует прожарился и не чувствовался в котлетах.

Рыбное филе порежьте на маленькие кубики. Можете купить целые тушки рыб и готовить из них, конечно, это займет больше времени, но зато сможете сэкономить.

Если у вас замороженное филе, то после его разморожения, дайте стечь всей жидкости. Это очень важный момент!

Переложите рыбу и лук в миску, вбейте яйцо, посолите, поперчите по своему вкусу и хорошо перемешайте.

Дальше положите сметану, всыпьте крахмал и еще раз вымесите массу.

У вас должна выйти густая масса, напоминающая по консистенции тесто для оладушек.

Поместите сковородку на огонь, налейте немного масла, нагрейте и обжарьте котлетки с одной и другой стороны до готового состояния. Формируйте их при помощи столовой ложки.

Готовые котлетки сначала кладите на одноразовое полотенце, чтобы избавиться от масла.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!