Яблочный пирог за 7 минут, так быстро выпечку я еще не готовила

Вкусный пирог с яблоками я теперь готовлю почти каждую неделю. Не думала что на приготовления вкусной домашней выпечки мне придется потратить столько мало времени.

Пирог получается по настоящему вкусный. Его можно подать к чаепитию или даже на праздничный стол.

Кусочек пирога.

Давайте приступим к процессу приготовления. Все очень легко и просто.

Первое что я делаю — это готовим начинку.

Но наварное все пошагово.

Пирог.

1 яблоки следует помыть и почистить. Удалить сердцевину.

Я если честно делаю все проще. Яблоки мою счищаю шкуру и просто тру на терке, тру по кругу, в руках остается только косточка. А если шкура у яблока не очень толстая, то даже не очищаю ее.

2. Яблоки отложить в сторону.

3. В сухой посуде смешать сахар, манку и муку.

4. Перемешать.

5. Форму застелить пергаментной бумагой.

6. Третью часть основы( сахар+манка+ мука) выложить на противень.

7. Далее выложить половину натертых яблок.

8. Далее выложить половину той основы что осталось.

9. Снова яблочная начинка.

В яблочный слой можно добавлять корицу.

10. и заключающий слой основы.

У вас должно получится 2 яблочных слоя и 3 слоя из муку, манки и сахара.

11. Залейте пирог молоком и часто часто наколите вилкой. Сверху положите немного масла.

В форме.

12. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

13. Дать пирогу немного остыть и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пирог.

Ингредиенты:

  • Яблоки – 1 кг;
  • Мука – 1 ст;
  • Манка – 1 ст;
  • Сахар – 1 ст;
  • Молоко – 300 мл;
  • Корица – щеп;
  • Масло – 50 гр.
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!