Закуска за 5 минут. Бутерброды к пиву и винам.

Дорогие друзья! Делюсь рецептом очень вкусных бутербродов, которые отлично заходят под пиво и вино. Бутерброды готовятся очень просто и из недорогих продуктов, поэтому вы сможете готовить их регулярно и такая вкуснятина вам точно не надоест.

Бесподобное сочетание рыбки горячего копчения со свежим огурцом, сельдереем не оставит равнодушным никого, даже самых избалованных гурманов. Приготовьте бутерброды по нашему рецепту и порадуйте своих гостей новой и очень вкусной закуской.

Бутерброды с копченым окунем Бутерброды с копченым окунем
Ингредиенты:

  • Хлеб — несколько кусочков
  • Лук — 0.5 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Стебель сельдерея — небольшой кусочек
  • Зеленый лук — 1 шт
  • Майонез — 1.5-2 ст. ложки
  • Рыбы горячего копчения (окунь)
  • Соевый соус — 50 мл
  • Соус Ворчестер — 25 мл
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:
Максимально мелко нарезаем лук, свежий огурец и стебель сельдерея. Рыбу горячего копчения отделяем от костей, кожи и отправляем филе в миску с мелко нарезанными луком, огурцом и сельдереем.

Добавляем в миску несколько столовых ложек майонеза и по вкусу посыпаем черным перцем. Наливаем в миску Ворчестер и соевый соусы и все тщательно перемешиваем, чтобы не попадались крупные кусочки рыбы.

На сухой сковороде обжариваем с двух сторон до золотистой корочки ломтики хлеба.

Хрустящие тосты обильно намазываем приготовленным паштетом, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Великолепная закуска к вину и пиву готова! Кушаем и наслаждаемся. Приятного вам аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!