Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Когда гости на пороге частенько готовлю вот такие палочки.




Ингредиенты:
Кляр:
яйца куриные 1 шт.
соевый соус 1 ст. л.
вода 1 ст. л.
мука 2 ст. л.

Основные:
крабовые палочки 200 г
хлебная крошка 3 ст. л.
паприка красная 1 ч. л.
масло для фритюра 100 мл



Приготовление:
Смешайте яйцо, воду и соевый соус. Порционно добавляйте муку, пока кляр не станет как сметана.
В хлебную крошку (панировочные сухари) добавьте паприку.
Крабовые палочки обмакните в кляр и обваляйте в хлебной крошке.
Выложите на разделочную доску и оставьте на 30 минут.
Разогрейте масло в сковороде. Обжаривайте палочки по 30-40 секунд с обеих сторон. Выложите на бумажное полотенце.
Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!!!



Когда гости на пороге частенько готовлю вот такие палочки.