Для тех, кто не знает, что приготовить на ужин: КУРИНЫЕ КОНВЕРТИКИ станут отличным решением





Для тех, кто не знает, что приготовить на ужин: КУРИНЫЕ КОНВЕРТИКИ станут отличным решением

Иногда хочется чего-то необычного, чтобы удивить своих домашних. Казалось бы элементарные продукты такие как куриное филе уже совсем проелись. И ничего нового мы из этого не сможем приготовить. Но мы готовы Вас приятно удивить!
Предлагаем приготовить КУРИНЫЕ КОНВЕРТИКИ, которые обезоружат твоих гостей своей оригинальностью, а тебя простотой приготовления. Минимум усилий, но отличный результат.

Как же приготовить такой шедевр кулинарии.

Для этого Вам понадобится куриное филе, помидоры, болгарский перец, майонез, специи.

Ингредиенты:
филе 500 г

перец болгарский 1 шт.

помидоры 2 шт.

специи 1 г

майонез по вкусу

Также вам понадобится такой инвентарь: разделочная доска, кухонный нож, миски, противень, зубчатый молоток для мяса, зубочистки, вилка, кухонная лопатка.

Приготовление:

Сначала берем куриное филе и тщательно моем и высушиваем. Потом режем филе на кусочки.

Важно, чтобы филе не рвалось при отбивании не испачкать кухню, мясо можно обернуть в пищевую пленку.

Выкладываем мясо на разделочную доску хорошо отбиваемо при помощи столового зубчатого молотка к тонкому слою.





Отбейте грудки с двух сторон.

Потом отбитые кусочки филе посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом. Старайтесь, чтобы не было дырочек.

Таким образом подготовьте все кусочки филе, сложите их друг на друга и оставьте мариноваться минут на 20, чтобы мясо пропиталось маринадом и стало сочным и мягким.

За это время мы подготовим остальные ингредиенты для нашего необычного блюда.

Помойте овощи и высушите их. Потом возьмите нож и нарежьте перец кольцами, помидоры — полукольцами.

Возьмите лук и отделите его от кожуры и также нарежьте кольцами.

Когда уже все подготовлено, переходим к главному. Будем «упаковывать» наши конвертики.

Берем нашу грудку и кладем гладкой стороной вниз, на половинку положите слоями: перец, помидоры, лук, посолите, поперчите, присыпьте тертым сыром.

Накройте конвертик второй половинкой грудки и «запечатайте» с помощью зубочистки.

Потом берем все наши кусочки филе и проделываем это с каждой. Таким образом мы подготовим все наши грудки.

Обжарьте грудки на сковородке с обеих сторон по 3-4 минуты. Перед тем, как перевернуть, удалите зубочистку — конвертики уже закрепились.

Выложите на смазанный маслом противень, присыпьте сверху тертым сыром, уберите в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!

Для тех, кто не знает, что приготовить на ужин: КУРИНЫЕ КОНВЕРТИКИ станут отличным решением





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!