Икра баклажанная





Советую взять на заметку икра баклажанная, проверено годами, очень вкусно.

Ингредиенты:

1кг баклажанов
350г лука
1 головка чеснока
150г зелени петрушки
2/3 стакана растительного масла
Соль, сахар, черный перец, лимонный сок.





Икра баклажанная

Как приготовить икру баклажанную

Зрелые баклажаны запечь в духовке. Когда кожица начнет лопаться, вынуть, охладить, снять кожицу и мелко нарезать.
Добавить измельченный лук, чеснок, зелень петрушки, заправить растительным маслом, добавить по вкусу соль, сахар, перец, лимонный сок.
Пастеризовать литровые банки при 90С 45-50 минут.





Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: