Как быстро и даже вкусно избавиться от холестерина, триглицеридов, мочевой кислоты и лишнего веса!

Черновик

Узнайте как!

Этот рецепт традиционный на Востоке. И он очень полезен для здоровья.

Его основным ингредиентом является баклажан. Многие исследования уже доказали, что баклажаны заставляют холестерин резко падать.

Эти же исследования доказали, что потребление этого овоща также снижает уровень триглицеридов и мочевой кислоты — таким образом, снижая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Преимущества баклажана выходят за рамки снижения уровня холестерина и предотвращения сердечных заболеваний.

Вещество в баклажане, ниацине, сильно влияет на потерю веса.

Кроме того, он содержит волокна, которые отвечают за ощущение сытости и помогают уменьшить абсорбцию жира в кишечнике.

Исследования, проведенные Департаментом питания и диетологии Федерального университета Рио-де-Жанейро (UFRJ), показали, что произошло значительное сокращение окружности талии (то есть, брюшного жира) у группы, которая включала баклажан в свой рацион.

Хотите узнать рецепт, который поможет избавиться от плохого холестерина, триглицеридов, мочевой кислоты и лишнего веса?

Ингредиенты:

2 средних баклажана (700 г)

5 столовых ложек тахини (рецепт ниже)

4 столовые ложки лимонного сока

соль по вкусу

2 зубчика чеснока, измельченных

1/3 стакана очищенной воды

Оливковое масло и петрушка по вкусу

Приготовление:

Поместите баклажаны в духовку или пароварку и готовьте пока они не станут мягкими.

Пусть они остынут.

Удалите из баклажанов мякоть и дайте стечь жидкости, поместив из в сито на 5 минут.

Затем сделайте из баклажанов пюре и добавьте тахини, лимонный сок, соль и чеснок.

Тщательно перемешайте.

Полейте оливковым маслом и добавьте нарезанную петрушку.

Используйте эту смесь для бутербродов и канапе и добавляйте её в блюда, такие как салаты, ризотто и макароны.

Как сделать Тахини

Вымойте семена кунжута (в среднем 200 граммов).

Поместите из в сито и оставьте на 5-10 минут.

Затем поместите в чашу блендера и хорошо измельчите до пастообразного состояния.

В конце добавьте немного соли.

В магазинах натуральных продуктов вы найдете готовый тахини.

Если вы предпочитаете это, то прочитайте этикетку, чтобы увидеть, не содержит ли он ничего, кроме кунжута и соли.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!