Маринованные баклажаны





Рекомендую приготовить маринованные баклажаны, просто и проверенно, угощайтесь.
Ингредиенты:
Баклажаны-6 кг.
Лук-1 кг.
Морковь-1 кг.
Перец болгарский-1 кг.
Чеснок-200 гр.
Масло растительное-0,5 л.
Уксус(6%)-0,5 л.





Маринованные баклажаны

Как приготовить жаринованные баклажаны
Синие варить 15 минут, чтобы не были мягкими и поставить под пресс на 2 часа. Лук соломкой, морковь на терку (корейскую), чеснок на чесночнице.
Синие нарезать кубиками, все сложить в миску перемешать, залить маслом и уксусом; соль, перец по вкусу. Перемешать.Поставить в холодильник на 8 часов, затем разложить в банки и стерилизовать 15 мин.





Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: