Мой авторский способ сделать котлеты сочными

Хочу поделится простым способом сделать котлетки более сочными.

Хотя многие скажут, что это уже все знают. Возможно, знают но я в очередной раз напомню про него.

Котлеты по этому рецепту можно готовить из любого фарша, свинина, курица или говядина.

Я просто обожаю именно свиные котлеты, они очень сытные и вкусные.

Их можно заготовить впрок или приготовить просто на ужин. Вкусно просто и так оригинально.

Давайте приступим к рецепту, в нем я подробно опишу процесс приготовления со всеми нюансами и секретиками.

Котлеты.

Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно приготовить быстро и вкусно.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и коментарии.

Спасибо.

Давайте приступим к процессу приготовления.

Еда.

1 первое что нужно сделать это разморозить фарш. Я предпочитаю использовать свежий фарш, который не бы предварительно заморожен.

2. Отправить его в тарелку, в которой будете готовить смесь для котлет.

3. теперь нужно очистить небольшую картошину и репчатый лук.

4. натереть лук и картошку на терке.

Картофель с луком придаст сочности.

5. Батон замочить в воде, когда он размокнет, а это случится через пару минут, его следует отжать и измельчить руками. Отправить к фаршу.

6. Посолить и добавить любимые специи по вкусу.

7. Добавить яйца и перемешать.

8. Перемешивать следует хорошо.

9. Теперь основное, панировка.

Приготовить котлеты.

В небольшую тарелку насыпаем панировочные сухари, из фарша формируем котлетки и обваливаем каждую котлетку в панировочных сухарях.

10. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть. Выложить котлетки и обжарить с обеих сторон на умеренном огне.

11. Если хотите заготовить впрок то тогда , на досточку выложите подготовленные котлетки и отправьте в морозилку, когда они замерзнут, переложите их в пакет.

12. Подавать готовые котлеты с картофельным пюре или овощным салатом.

Котлетки.

А замороженные, перед приготовлением размораживать не стоит. Сразу переложите их на сковороду и обжарьте.

Вас могут заинтересовать такие рецепты:

  • Пышные оладьи с начинкой, которые не опадают, по рецепту моей старой подруги.
  • Залила яйцо с зеленью тестом на кефире, получилось вкусное блюдо на ужин
  • Запомнила рецепт окрошки, когда ехала в маршрутке
  • Необычный салат из молодой капусты, в сезон готовлю не первый год, не надоедает
  • Яичница по-царски – так готовят завтрак в моей родной деревне

Ингредиенты:

  • Фарш – 500 гр;
  • Лук – 1 шт;
  • Картофель – 1 шт;
  • Батон – 3-4 ломника;
  • Соль;
  • Специи;
  • Растительное масло.
  • Панировочные сухари.
  • Яйца – 2 шт.
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!