Хочу поделится простым способом сделать котлетки более сочными.
Хотя многие скажут, что это уже все знают. Возможно, знают но я в очередной раз напомню про него.
Котлеты по этому рецепту можно готовить из любого фарша, свинина, курица или говядина.
Я просто обожаю именно свиные котлеты, они очень сытные и вкусные.
Их можно заготовить впрок или приготовить просто на ужин. Вкусно просто и так оригинально.
Давайте приступим к рецепту, в нем я подробно опишу процесс приготовления со всеми нюансами и секретиками.
Котлеты.
Поделитесь идеями и рецептами в комментариях, что можно приготовить быстро и вкусно.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.
Самая лучшая благодарность за рецепт, это ваши лайки и коментарии.
Спасибо.
Давайте приступим к процессу приготовления.
Еда.
1 первое что нужно сделать это разморозить фарш. Я предпочитаю использовать свежий фарш, который не бы предварительно заморожен.
2. Отправить его в тарелку, в которой будете готовить смесь для котлет.
3. теперь нужно очистить небольшую картошину и репчатый лук.
4. натереть лук и картошку на терке.
Картофель с луком придаст сочности.
5. Батон замочить в воде, когда он размокнет, а это случится через пару минут, его следует отжать и измельчить руками. Отправить к фаршу.
6. Посолить и добавить любимые специи по вкусу.
7. Добавить яйца и перемешать.
8. Перемешивать следует хорошо.
9. Теперь основное, панировка.
Приготовить котлеты.
В небольшую тарелку насыпаем панировочные сухари, из фарша формируем котлетки и обваливаем каждую котлетку в панировочных сухарях.
10. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть. Выложить котлетки и обжарить с обеих сторон на умеренном огне.
11. Если хотите заготовить впрок то тогда , на досточку выложите подготовленные котлетки и отправьте в морозилку, когда они замерзнут, переложите их в пакет.
12. Подавать готовые котлеты с картофельным пюре или овощным салатом.
Котлетки.
А замороженные, перед приготовлением размораживать не стоит. Сразу переложите их на сковороду и обжарьте.
Вас могут заинтересовать такие рецепты:
- Пышные оладьи с начинкой, которые не опадают, по рецепту моей старой подруги.
- Залила яйцо с зеленью тестом на кефире, получилось вкусное блюдо на ужин
- Запомнила рецепт окрошки, когда ехала в маршрутке
- Необычный салат из молодой капусты, в сезон готовлю не первый год, не надоедает
- Яичница по-царски – так готовят завтрак в моей родной деревне
Ингредиенты:
- Фарш – 500 гр;
- Лук – 1 шт;
- Картофель – 1 шт;
- Батон – 3-4 ломника;
- Соль;
- Специи;
- Растительное масло.
- Панировочные сухари.
- Яйца – 2 шт.