Мясные лепешки

Мясные лепешки

Ингредиенты:

мясной фарш — 200 гр.
пшеничная мука — 200 гр.
холодная вода — 100 мл.
соль — 1 ч. ложка
корень имбиря — 1/2 ч. ложки
лук — 1 шт.
томатная паста или сок — 2-3 ст. ложки
сырок плавленный — 1-2 шт.

Приготовление
Берем фарш, добавляем к нему лук мелко нарезанный.
Далее корень имбиря свежего, пасту, соль, перец и натираем сырок на средней терке.
Все перемешиваем и получаем массу.
Теперь из муки, соли и воды замешиваем тесто и оставляем в пакете на 30 минут.
Тонко раскатываем в прямоугольник тесто и делаем надрезы.
Намазываем массу и начинаем складывать лепешку. Сначала с одной стороны, потом с второй и в середину.
Слепили лепешку, кладем в разогретую сковороду и жарим на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Разрезаем лепешку и подаем к столу. У нас получилась многослойная лепешка.

Приятного аппетита!

Мясные лепешки

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!