НЕЖНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ! Необыкновенная вкуснятина без возни! Рецепт на БИС!





НЕЖНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ! Необыкновенная вкуснятина без возни! Рецепт на БИС!

УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ЧАЮ — НЕЖНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ

Ингредиенты:





мука — 1 стакан с верхом
творог — 300 г
размягченное сливочное масло — 150 г
сахар — 3 столовые ложки
ванильный сахар — 1 пачка
соль по вкусу

Приготовление:

Разминаем творог с маслом, добавляем муку.
Делим тесто на 3 части. Раскатываем на равные прямоугольники.
Смешиваем сахар с ванильным сахаром. Посыпаем первый прямоугольник сахаром. Выкладываем поверх второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром.
Поверх выкладываем третий прямоугольник и посыпаем сахаром.
Прокатываем все вместе скалкой.
Разрезаем тесто резаком на произвольные фигурки.
Выкладываем фигурки на противень и выпекаем при 180ºС в течение 20 минут.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!