Ингредиенты:
свиные уши — 4 шт.
соль — по вкусу
соевый соус — 100 мл.
вода — 100-200 мл.
паприка, розмарин, орегано — по вкусу
соус сацебели — 3-4 ст. ложки
Приготовление
Свиные уши очень-очень тщательно моем, чистим и опять моем.
Нарезаем соломкой.
По вкусу добавляем специи, соль.
Вливаем соевый соус. Перемешиваем и даем пол часика-час постоять в холодном месте.
Затем выкладываем на разогретую сковороду и вливаем 100-200 мл воды и тушим под закрытой крышкой минут 20.
После снижаем огонь к минимуму и добавляем соус Сацебели.
Перемешиваем и по вкусу и желанию добавляем острый перец. И, помешивая, ждем пока полностью испарится жидкость.
Готово!