Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка





Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка
Ингредиенты:
Яйца — 2шт
Сахар — 250гр
Сода — 1ч.л.
0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
Мука — 2ст.
Молоко — 1ст.
ванилин
-фрукты
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.





Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка





Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: