Такое вкусное, полезное творожное печенье понравится и деткам, и взрослым.

Черновик

Творожное печенье с изюмом

А готовится оно совсем нехлопотно.

Продукты:

Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 10–20 г
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Изюм черный — 40 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Как приготовить творожное печенье:

1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.

2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем.

3. Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15–20 минут. Готовим при температуре 180–190°С

4. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!