Тающий во рту бисквитный рулет



Тающий во рту бисквитный рулет

Ингредиенты:

Для бисквита:
— 4 яйца
— 100 г сахара
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 150 г муки



Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Застелить Противень бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.

Крем:
— 3 ст.л. жирной сметаны
— 100 г творога
— 100 г сахара
— 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие )
Взбить Все в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.

Приятного аппетита!

Тающий во рту бисквитный рулет



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: