Вкусно как в детстве! Запеченные зразы с любимой начинкой

Здравствуйте дорогие друзья! Хочу сегодня вам показать как приготовить сочные и аппетитные зразы. Предупреждаю, готовьте сразу побольше, ведь добавку захотят все.

Зразы готовятся очень просто и получаются такими вкусными, что ваши домочадцы будут просить вас готовить их снова и снова.

Ингредиенты для зразИнгредиенты для зраз

Ингредиенты:

  • Фарш свино-говяжий
  • Яйца вареные — 4 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Лук — 2 шт
  • Хлеб — небольшой кусочек
  • Молоко
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Приготовление:

Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле. По вкусу добавляем соль и на крупной терке трем в сковороду с луком вареные яйца. По вкусу перчим и перемешиваем. В миску с фаршем разбиваем одно яйцо, по вкусу перчим, солим, наливаем молоко и добавляем размоченный в воде кусочек батона. Все тщательно перемешиваем. Из фарша формируем шарики и начиняем их обжаренными с луком яйцами. Зразы обжариваем на растительном масле и отправляем в духовку. Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.

Сочные и очень аппетитные зразы готовы, подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного вам аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!