Вкусный ужин по-быстренькому

Здравствуйте уважаемые читатели! Пусть рабочий день пролетит не заметно, а вечер принесет вам радость!

Сегодня есть предложение приготовить на ужин несколько простых и вкусных блюд по быстренькому,

Рецепт первый — » Китайская песня»

Нам потребуется для приготовления:

Кочан пекинской капусты -1 шт. если такой нет под рукой и в магазине, можно заменить листами салата.

Яйца куриные -3 шт.

Рисовая мука — 30 грамм. Нет рисовой, берем обычную.

Шампиньоны свежие или мороженные -300 грамм.

Ветчина -300 грамм. Или отварное куриное мясо, или колбаса…

Масло растительное для жарки.

Соль и перец.

Сыр -100 грамм.

Приготовление.

Кочан пекинской капусты разбираем на листики и хорошенько моем, между листочкам встречается земля. Даем стечь.

Ветчину мелко нарезаем, шампиньоны отвариваем в течении 15 минут и мелко нарезаем, сыр натираем.

Смешиваем грибы с натертым сыром и ветчиной, выкладываем в листочки капусты и сворачиваем в рулет.

Яйца хорошенько взбиваем с мукой, кляр должен получится довольно жидкий.

В сковороде разогреваем масло, каждый рулет окунаем в кляр, даем лишнему стечь и обжариваем на сковородке по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готово!

Рецепт второй — «Перец с секретом»

Нам потребуется для приготовления:

Сладкие перцы — по 2 на человека. Перец может быть любой формы и размера, главное — сладкий.

Бекон — 1 пачка.

Творог — 200 грамм.

Яйца — 2 шт.

Укроп свежий, если есть — пару веточек.

Чеснок -3 зубчика.

Соль и перец по желанию.

Приготовление.

Перец моем и надрезаем по середине, через отверстие достаем семечки.

Творог смешиваем с сырыми яйцами, добавляем выдавленный чеснок и мелко нарезанный укроп. Немного солим и перчим. Хорошенько перемешиваем. Начиняем перцы и оборачиваем их полосками бекона.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Вкуснятина!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!