Ингредиенты:
Макароны 300 г
Ветчина 200 г
Яйцо 5 шт.
Сливки 100 мл
Чеснок 1 зуб.
Твердый сыр 100 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сливочное масло 10 г
Зелень по вкусу
Приготовление:
Макароны отварите в подсоленной воде.
Ветчину нарежьте ломтиками.
Форму для выпечки хлеба смажьте маслом. На дно выложите треть макарон, затем свернутые трубочкой ломтики ветчины.
Повторите слои, в завершение выложите макароны.
Для заливки: смешайте яйца, сливки, измельченный зубчик чеснока и зелень, посолите, поперчите.
Залейте смесью макароны, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!!!