Трюфель Евы Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.

Трюфель Евы Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Представляем вашему вниманию рецепт очень популярного торта.

В этот торт невозможно не влюбиться. Он безумно соблазнительный и вкусный. И подходит к любому празднику. И оценят его все по достоинству. Обязательно приготовьте его на ближайшее мероприятие и получайте комплименты.

Нужные ингредиенты
225 гр сливочного масла
460 гр шоколад (55-70%)
9 яиц
100 гр сахарного песка
1/4 чайной ложки лимонной кислоты
какао-порошок
Начинаем процесс
В первую очередь растапливаем масло с шоколадом на маленьком огне. И постоянно помешиваем.
Затем отделяем белки от желтков, и последние взбиваем с сахарным песком до плотной пены (минут 5). После чего объединяем их с остывшей шоколадной смесью.
В отдельной емкости взбиваем белки с лимонной кислотой до мягких пиков.
Вводим аккуратно по 1 ложке взбитых белков в шоколадную массу и вымешиваем лопаткой движениями снизу-вверх. Только миксер при этом процессе не используйте.
Берем разъемную форму и смазываем маслом, затем присыпаем мукой. После чего выливаем тесто и хорошо разравниваем.
Разогреваем духовку до 150 градусов и отправляем туда форму на 35 минут. Обязательно следить за временем, чтоб не держать дольше, так как тесто может превратиться в обычный бисквит.
По истечении нужного времени остудить торт в форме, а уже после поместить в холодильник на целую ночь.

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!