Ароматные золотистые яблочные оладушки.

Ароматные золотистые яблочные оладушки.
Ингредиенты:
Яблоко — 1 шт.
Кефир — 150 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст.л.
Сода — 0,25 ч.л.
Корица — 1 щепотка
Сахар — 1 ч.л.
Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл.

Приготовление:
1. В миску влить кефир, разбить одно яйцо, добавить сахар и корицу. Натереть на крупной тёрке яблоко.
Добавить в тесто. Положить 3-4 ложки муки. Слегка перемешать венчиком или вилкой.
2. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать ложкой тесто. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.
3. Готовые оладьи выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от жира. Подавать с медом, сгущённым молоком.
Ароматные золотистые яблочные оладушки.