Готовим тесто в целлофановом пакете в холодильнике.

Готовим тесто в целлофановом пакете в холодильнике.
Не всегда хочется рано вставать, чтобы побаловать семью пирожками, поэтому делаем тесто с вечера….
На пол. литра воды: 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 пакетик дрожжей(10ГР.), 5 стаканов муки, О.5 стакана раст. масла.
ВСЕ ЗАМЕШИВАЕМ, КЛАДЕМ В БОЛЬШОЙ ПАКЕТ, СЛЕГКА ЗАВЯЗЫВАЕМ РУЧКИ, И В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ СТАВИМ. А УТРЕЧКОМ УДИВЛЯЕМ СВОИХ — ЗАПАХ ВСЕХ ПОДНИМЕТ. И ДАЖЕ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, НЕ УБЕЖИТ И НЕ ПЕРЕКИСНЕТ.
Выпечка получается пышной, мягкой и вкусной.

Булочки к обеду за 2 часа
Ингредиенты:
— 3 чашки теплой воды
— 1/2 чашки сахара
— 6 столовых ложек растительного масла
— 1 столовая ложка соли
— 2 столовых ложки дрожжей
— 2 яйца
— 7-9 чашек муки

Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.

Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.

Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.

Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
Готовим тесто в целлофановом пакете в холодильнике.