Нежнейшие ленивые вареники с вишней отлично подойдут для вкусного и полезного завтрака.





Нежнейшие ленивые вареники с вишней отлично подойдут для вкусного и полезного завтрака.
Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусных вареников для разнообразия вашего меню.
Приготовить их проще простого, именно поэтому их и называют «ленивыми». Вареники обожают в каждой семье. Так почему бы не порадовать любимых такой вкуснятиной? Мы предлагаем приготовить их с вишней. Можно использовать как свежую, так и замороженную, поэтому наслаждаться вы ими сможете в любое время года. По желанию можете взять клубнику, смородину или даже черешню: тоже очень вкусно. Вареники сытные, ароматные, полезные и мега аппетитные.





Нужные ингредиенты:
400 гр творога
4 столовые ложки сахарного песка
1 яйцо
шепотка соли
300 гр вишни
6 столовых ложек муки

Начинаем процесс:
1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог, сахарный песок, соль и яйцо. Перетираем все до однородности.
2. Затем частями добавляем муку, замешивая тесто.
3. После чего присыпаем мукой рабочую поверхность и обминаем на ней тесто. Теперь отщипываем часть и скатываем ее в колбаску.
4. Затем приплющиваем ее, формируя прямоугольник. Теперь по всей его длине на одинаковом расстоянии раскладываем ягоды вишни.
5. После чего накрываем начинку свободным краем теста и нарезаем на квадратики. Стороны каждого соединяем, используя вилку.
6. Ставим на огонь воду и доводим до кипения. Затем отправляем сюда заготовки. После чего, постоянно помешивая, дожидаемся пока вареники всплывут. Варим еще одну минуты и с помощью шумовки достаем.
7. К столу подаем горячими со сливочным маслом, сметаной или сахаром. Можно как дополнение использовать вишневый сироп, что тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
Нежнейшие ленивые вареники с вишней отлично подойдут для вкусного и полезного завтрака.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!