Перепечи из ржаной муки. Моя бабушка готовила их постоянно, а мы их обожали!





Перепечи из ржаной муки. Моя бабушка готовила их постоянно, а мы их обожали!
Простое, душевное и вкусное блюдо!

Приготовление:
Готовим тесто: замешиваем тесто из 300 мл кефира, 50 г ржаной муки, 350 г муки первого сорта, щепотки соли и соды. Должно получиться не тугое тесто.

Для начинки обжариваем 1 кг домашнего фарша с большим количеством лука, затем вбиваем 10 яиц.





Раскатываем тесто тонко, защипываем по краям и формируем бортики.

В полученные «кувшинки» выкладываем яично-мясную смесь.

Выпекаем при 200 С до готовности.
Перепечи из ржаной муки. Моя бабушка готовила их постоянно, а мы их обожали!





Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: